ZAPALLITOS RELLENOS

Cinco zapallitos enteros y un zapallito partido a la mitad

Receta de zapallitos rellenos
 (fácil y deliciosa)


Ingredientes
(Para 6 porciones)


  • 6 Zapallitos
  • 1 Taza de arroz cocido
  • 6 Salchichas de Viena o frankfurter
  • 250 g de queso crema
  • 1 Huevo
  • 1 Cebolla mediana dorada en 50 g de manteca
  • 3 Cucharadas de queso rallado
  • Sal y pimienta a gusto


Cómo preparar zapallitos rellenos


Hervir los zapallitos en agua y sal durante 10 minutos o hasta que estén tiernos.
Retirar y dejar enfriar.
Cortarlos por la mitad, quitando las semillas y el centro.
Escurrir sobre una rejilla con la cavidad hacia abajo.
Colocar en un bol el arroz cocido, el queso crema, la cebolla frita picada y el huevo batido.
Salpimentar y mezclar bien.
Colocar los zapallitos en una asadera aceitada con la cavidad hacia arriba, sin encimarlos.
Rellenar con la mezcla (alisándola muy bien) y colocar media salchicha cortada en rodajas encima de cada zapallito.
Espolvorear con queso rallado.
Llevar a horno ligeramente fuerte (a 190º) hasta que dore el queso (de 15 a 20 minutos aproximadamente).
Retirar y colocar en una fuente de servicio.
Si se desea, servir acompañado con ensalada fresca de vegetales.

Receta recomendada:

Gratín de queso y vegetales (con zapallitos)

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