PESCADO CROCANTE CON SALSA DE QUESO

¡Una receta con pescado sencilla y deliciosa!


Ingredientes para el pescado crocante

  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de agua
  • 4 Tazas de copos de maíz
  • 1 kg de bifes de merluza



Ingredientes para la salsa de queso

  • 1 Pote de queso crema natural
  • 1 Cucharada de cebolla picada
  • 1/4 Cucharadita de salsa inglesa
  • Sal y pimienta a gusto
  • Ciboulette picado (cebolla de verdeo)


Receta de pescado crocante con salsa de queso


Batir los huevos con el agua.
Salpimentar los bifes de pescado, rebozarlos en esta mezcla y luego en los copos de maíz.
Colocar los bifes en una fuente para horno enmantecada.
Hornear durante 15 minutos a fuego moderado.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa, y una vez listo el pescado, esparcir la preparación por encima de los bifes.
Acompañar con verduras cocidas al vapor y servir.

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